зарегистрироваться
Форумы
Логин: · Регистрация · Правила форума · Стандартный вид ·
Пароль:
Сохранить пароль

-=Prank.Ru: Официальный пранк-сайт России=- >> Форумы >> Технический раздел >> Prank player
Перейти к странице 1 2 Следующая
Автор Сообщил
Pyro
24.12.2011, 13:01 Цитата
Pyro

Сообщений: 85
Регистрация: 15.03.2010
Пользователь №: 39231

http://rghost.net/43609665
последние изменения:
- пункт меню для смены шрифта при клике на значок в заголовке окна
- поддержка vac (fixed)
- readme файл внутри
баги можно писать в эту тему

...продай свою квартиру, а деньги отдай неграм...
Вернуться вверх
vputi
24.12.2011, 19:50 Цитата

Сообщений: 8
Регистрация: 03.12.2011
Пользователь №: 55691
почему то не все фразы появляются в поле
Вернуться вверх
stepanadze
24.12.2011, 19:54 Цитата

Сообщений: 13
Регистрация: 14.12.2011
Пользователь №: 55834
По умолчанию при добавлении папки mp3 файлов в проге они располагаются в две колонки, если файлов много то колонки настолько высокие что не влезают по высоте экрана и работать со многими файлами невозможно.
Можно ли как нибудь сделать чтобы по умолчанию разбивалось на большее чем 2 количество колонок?
Вернуться вверх
odin
24.12.2011, 20:58 Цитата

Сообщений: 3
Регистрация: 11.02.2011
Пользователь №: 51667
Windows 7 - 64
Когда открываешь папку с большим количеством файлов - порет ошибку - Access violation at address 00404EC6 in module `PP.exe`. Read of address FFFFFFF7
И не чего не открывает.
Как бороться?
Вернуться вверх
jetdare
24.12.2011, 21:40 Цитата
Сообщений: 2
Регистрация: 13.10.2010
Пользователь №: 49095
win7 64bit вообще не работает, черная рамка и все
Вернуться вверх
nizkoprobnyj1
24.12.2011, 21:57 Цитата

Сообщений: 87
Регистрация: 13.08.2010
Пользователь №: 45987
"По умолчанию при добавлении папки mp3 файлов в проге они располагаются в две колонки, если файлов много то колонки настолько высокие что не влезают по высоте экрана и работать со многими файлами невозможно.
Можно ли как нибудь сделать чтобы по умолчанию разбивалось на большее чем 2 количество колонок?"
Присоединяюсь. Надо вертикальный скроллинг в режиме редактирования.

У меня Win7 64, всё работает. Если б не этот бажик, то прога супер!
Вернуться вверх
semerok
24.12.2011, 23:45 Цитата
КаУкаЗ сила,жи есть жи.

Сообщений: 100
Регистрация: 26.01.2009
Пользователь №: 23243
А как сделать что бы звук в скайп шол?
Вернуться вверх
odin
25.12.2011, 00:07 Цитата

Сообщений: 3
Регистрация: 11.02.2011
Пользователь №: 51667
jetdare пишет: ...
win7 64bit вообще не работает, черная рамка и все

Дык читай Readme.txt там указаны клавиши управления программой.
Вернуться вверх
jetdare
25.12.2011, 01:00 Цитата
Сообщений: 2
Регистрация: 13.10.2010
Пользователь №: 49095
odin пишет: ...
jetdare пишет: ...
win7 64bit вообще не работает, черная рамка и все

Дык читай Readme.txt там указаны клавиши управления программой.

она вообще ничего не делает, сразу умирает
Вернуться вверх
semerok
25.12.2011, 01:13 Цитата
КаУкаЗ сила,жи есть жи.

Сообщений: 100
Регистрация: 26.01.2009
Пользователь №: 23243
У меня на вин7 64 прекрасно запускается все функции работают только не пойму как направить звук в скайп.
Вернуться вверх
Аксакал
25.12.2011, 01:46 Цитата

Сообщений: 28
Регистрация: 15.12.2011
Пользователь №: 55855
я бы на вашем месте юзал проги от популярных разработчиков , а не от спецов типо Pyro . Мало чё у вас уже в компе сидит
к тому же закинул в неё все нарезки фраз Рака , а отображает только где-то 6-ую часть из них .
Вернуться вверх
Schyz
25.12.2011, 01:48 Цитата
Сообщений: 84
Регистрация: 27.07.2008
Пользователь №: 16840
[www.virustotal.com]

чет сцыкатно. как бы хакеры из тынды к этому не приложились
Вернуться вверх
madm
25.12.2011, 04:53 Цитата
MadMonkey

Сообщений: 97
Регистрация: 19.07.2011
Пользователь №: 53866
"Access violation at address 00404EC6 in module `PP.exe`. Read of address FFFFFFF7 "
Вин ХР. загружал нарезки с табаковым
и вообще очень мало фраз появляется.

Обдубашенный, обхуяшенный, горем обиженный, хуем подпертый (c) Олег
Я не такой дешевый как фраер, что возле подъезда какую-то палку ставит (с) Олег
Я тебе залупой бля по голове настучу и скажу, что так и было! (с) Олег
Вернуться вверх
Pyro
25.12.2011, 10:54 Цитата
Pyro

Сообщений: 85
Регистрация: 15.03.2010
Пользователь №: 39231
колонки настолько высокие что не влезают по высоте экрана:
при первом открытии фраз программа создаёт столько колонок, сколько умещается в ширину окна
чтобы пересоздать их заново надо сначала удалить файл prank.txt в папке фраз, и окно развернуть на весь экран

ошибка при большом количестве файлов:
программа поддерживает до 300, у меня по умолчанию на весь экран помещается 150, + чтобы их сгруппировать по смыслу для удобства, нужно свободное место между кнопками.

если без причины умирает:
мало информации, ничего не смогу сделать

про скайп тема была

белый скин: http://rghost.ru/35585420

---
http://rghost.ru/35591356
только exe-файл, предел количества файлов 1300, лишние кнопки не создаются за пределами окна, а раскладываются поверх существующих и размер кнопок при создании зависит от размера шрифта

...продай свою квартиру, а деньги отдай неграм...
Вернуться вверх
vputi
25.12.2011, 14:41 Цитата

Сообщений: 8
Регистрация: 03.12.2011
Пользователь №: 55691
нету такого файла как prank.txt там
Вернуться вверх
nizkoprobnyj1
25.12.2011, 19:34 Цитата

Сообщений: 87
Регистрация: 13.08.2010
Пользователь №: 45987
Есть) Всё получиось. Я делал так: удалил prank.txt, развернул пустое окно проги на 2/3 экрана (остальную треть займёт плеер-звукозахватчик и сип-телефон), потом импортировал снова фразы. И уже вручную расставил как мне надо. И всё это на старой версии проги (2.0), качать обновлённую не увидел смысла)
Вернуться вверх
nizkoprobnyj1
25.12.2011, 19:47 Цитата

Сообщений: 87
Регистрация: 13.08.2010
Пользователь №: 45987
Спасибо за хороший и удобный инструмент) Я такое давно представлял в деталях, поэтому есть несколько предложений.
1) Возможность включать фоном как предустановленные шумы (ресторан, ванная, улица и пр), так и mp3-файл, приделать отдельный регулятор громкости на фон;
2) Сделать не просто плеер, а миксер: как Creative'овские звуковухи создают в системе своё аудиоустройство "What U Hear", так чтоб и этот плеер тоже создавал такое же виртуальное устройство и чтоб всеми аудиопараметрами как угодно можно было крутить из плеера: скажем, я хочу замиксовать микрофон, фоновый шум, фразы для техно в одно устройство, чтоб с этого же устройства брал звук sip-телефон или скайп и с него же происходил захват звука для записи. Кстати, запись тоже можно бы встроить в этот плеер, чтоб не запускать несколько программ кряду. Только эргономика прежде всего.
Вернуться вверх
madm
25.12.2011, 23:09 Цитата
MadMonkey

Сообщений: 97
Регистрация: 19.07.2011
Пользователь №: 53866
с патчем уже намного лучше. спасибо!! а если уже фантазировать на тему "что можно было бы добавить еще"
я бы очень хотел бы видеть в плеере компрессор/лимитор звука, чтобы не было большой разницы в громкости звука между очень громкими и очень тихими фразами.

Обдубашенный, обхуяшенный, горем обиженный, хуем подпертый (c) Олег
Я не такой дешевый как фраер, что возле подъезда какую-то палку ставит (с) Олег
Я тебе залупой бля по голове настучу и скажу, что так и было! (с) Олег
Вернуться вверх
Pyro
26.12.2011, 17:40 Цитата
Pyro

Сообщений: 85
Регистрация: 15.03.2010
Пользователь №: 39231
у меня есть идея перенести интерфейс в браузер, но то тогда весь код придётся выкинуть, поэтому сейчас только исправляю неровности, или добавляю то что легко можно сделать при помощи других программ

например у меня есть готовая запись средствами скайпа в два канала, но на выходе получается два файла, если есть какая-нибудь консольная программа которая бы их склеила как два канала звука, то я бы легко встроил эту функцию

разницу в громкости можно убрать mp3gain, нетрудно сделать это через prankplayer, только надо ли оно

...продай свою квартиру, а деньги отдай неграм...
Вернуться вверх
semerok
26.12.2011, 22:25 Цитата
КаУкаЗ сила,жи есть жи.

Сообщений: 100
Регистрация: 26.01.2009
Пользователь №: 23243
Кто то поведает как звук словть и в скайп направить?)
Вернуться вверх
madm
27.12.2011, 07:43 Цитата
MadMonkey

Сообщений: 97
Регистрация: 19.07.2011
Пользователь №: 53866
semerok
Громкость - свойства записи - выбери стерео микшер
Pyro
я имел в виду чтобы во время звонка все звуки шли с одной громкостью.
и к стати, загрузил в пропатченную прогу нарезки Табакова - начались какието периодические моргания.. работать нельзя..


Обдубашенный, обхуяшенный, горем обиженный, хуем подпертый (c) Олег
Я не такой дешевый как фраер, что возле подъезда какую-то палку ставит (с) Олег
Я тебе залупой бля по голове настучу и скажу, что так и было! (с) Олег
Вернуться вверх
К началу страницы

Перейти к странице 1 2 Следующая

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>




 

Информация
Пользователи форума написали всего 174325 сообщений (11292 тем, 163033 ответа(ов)).
Самые активные участники | Самые популярные темы
Сейчас на форуме 7 посетителей: 0 пользователей 7 гостей
Зарегистрировано пользователей: 38890
Новый пользователь: vyki007.
Модераторы: Kergan, Miss_extazy, Serj, Totenkopf, АЗАЗЕЛЬ, БYльDoG, Славян
Вы не можете начинать новые темы - Вы не можете отвечать на сообщения - Вы не можете редактировать свои сообщения


Powered by Prank.Ru Team :: Этот сайт живет 4438-й день :: Disclaimer

Render time: 0.9170 second(s). DB queries: 21.